你好,

我有一些“砖头”设备,我想恢复。
我试着遵循如下所述的程序:
Digi_MM_Recover

这是来自TFTPD_32的日志:
Rcvd DHCP发现IP 0.0.0.0, Mac 00:21:7E:90:00:63 [20/11 09:07:56.346]
客户端请求的地址0.0.0.0 [20/11 09:07:56.356]
DHCP:建议地址192.168.100.2 [20/11 09:08:00.976]
请求2未处理[20/11 09:08:00.976]
Rcvd DHCP发现IP 0.0.0.0, Mac 00:21:7E:90:00:63 [20/11 09:08:04.326]
客户端请求的地址0.0.0.0 [20/11 09:08:04.326]
DHCP:建议地址192.168.100.2 [20/11 09:08:08.946]
Rcvd DHCP发现IP 0.0.0.0, Mac 00:21:7E:90:00:63 [20/11 09:08:08.946]
客户端请求的地址0.0.0.0 [20/11 09:08:08.956]
DHCP:建议地址192.168.100.2 [20/11 09:08:13.576]
5212请求2未处理[20/11 09:08:13.576]
5212请求2未处理[20/11 09:08:13.576]

从wireShark我可以看到,Digi模块要求固件上传(BOOTP),但是,显然Digi模块想要的IP地址0.0.0.0,不接受TFTP服务器分配的建议IP。

从串口我得到:

启动TFTP恢复…

开始串行恢复…
CCCCCC

我相信引导加载程序是可以的,因为我能够使用串行端口方法恢复设备(这需要太多时间,我想避免使用它)

提前感谢,
Marcio

你好

有一个版本的引导加载程序显示了这个问题。它已被纠正,但潜在的是你的设备有问题的引导加载程序。您的选择是使用串行恢复来恢复设备。等着看CCCCC吧。然后使用(例如)hyperterm,使用Send File....选择XMODEM作为协议和要加载的image.bin。它确实比tftp需要更长的时间,但它确实可以工作。如果您可以在设备中获得工作并且包含ftp服务器的映像,则可以使用ftp更新设备中的引导加载程序。您需要确保安装了所有补丁。当您构建一个项目的发布版本时,您会在发布目录(在ESP中)中获得一个新的引导加载程序(rom.bin)。 You should be able to ftp the updated bootloader into the device. As always DO NOT interupt the download and flashing because if you crunch the bootloader, you will have a permanent brick.

最后,在报告问题时,最好包括您正在运行的。NET+OS版本。

1像

你好,

几天前我也遇到过同样的问题。我已经修补了tftpd32,现在它可以工作了。如果你有兴趣获得补丁,请告诉我。

问候,

彼得

嗨,彼得,

当然,请告诉我如何修补tftpd32。
通过Rs232恢复需要很长时间…

提前感谢,
Marcio

嗨Marcio,

请把你的邮件地址发给我:peter.hess_at_ph-home.de,我会把打过补丁的源代码(需要VisualStudio)或“exe”文件发给你。

问候,
彼得

嗨,彼得,

我知道这个帖子差不多3年了,但我真的需要你的帮助。你能把补丁发给我吗?mhd.azeem@hotmail.com).

谢谢
阿兹